加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

夏县食品药品监督管理局优化营商环境

时间:2018-06-15 13:35:34  来源:  作者:

 黄河新闻网运城频道讯 为贯彻落实全市长三角地区高质量发展学习考察报告会精神,进一步解放思想,创新举措,加快实现“四办”目标,营造“六最”营商环境。县食品药品监督管理局多措并举不断增强行政审批效能,提升为民服务水平。

 
简化审批流程。全面整合行政审批职能,将分散在各个股室的行政审批事项全部向县政务中心行政审批窗口集中,统一受理,统一回复,限时办结;完善工作制度。建立健全行政审批窗口各项规章制度,严格落实首问负责制、服务承诺制、AB角零缺位制度、限时办结制、责任追究制和一次性告知等制度,确保各项规章制度执行到位,不断提升政务窗口服务质量和为民服务水平;公开办事程序。在政务窗口显眼位置公布行政审批内容、申报材料、政策依据、服务承诺等内容,同时制作各种行政审批事项示范文本,供前来办理行政审批的群众参加;强化业务培训。通过开展行政许可、行政审批培训会,强化政务窗口工作人员业务和操作能力,熟练掌握各项业务知识和办事流程,进一步提高办事效率;提升群众满意度。本着“既符合法律,又提高效率”的原则,合理简化办证程序,不让群众多花一分钱,不走一步冤枉路,将提高服务对象“满意度”作为首要目标,自觉遵守各项规章制度,树立夏县食药局行政审批窗口良好象形。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门