加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

兰溪开展节前食品安全督察

时间:2018-02-03 13:25:29  来源:  作者:

   临近春节,由兰溪市市场监管局、消保委、食品行业协会相关工作人员以及食品安全社会监督员组成的督察组,前往兰溪市老口味食品厂、世纪联华兰溪生鲜配送中心、兰溪五丰冷食有限公司等企业进行监督检查。

 
  “你们的员工有没有定时洗手消毒?”“员工是否有健康证?是否每年体检?”食品安全社会监督员陶小红作为市民代表参与督察。他说,虽然食品安全社会监督员没有执法权,但通过实地监督检查,能让企业加强食品安全管理,“我们在督察过程中发现的问题,会第一时间和企业沟通,这也可帮助企业第一时间发现问题”。
 
  据了解,此次监督检查行动是兰溪市市场监管局“春安行动”的一部分。兰溪市食品行业协会秘书长童永生表示,食品安全是关乎民生的重要问题,通过此次监督检查,能督促企业落实食品安全主体责任。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门