加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

河北省首家B型保税物流中心正式封关运营

时间:2017-12-31 11:28:21  来源:  作者:

  12月30日,河北武安保税物流中心迎来首单货物并顺利通关,标志着河北省首家B型保税物流中心正式封关运营。邢景武摄

 
  河北新闻网12月30日讯(通讯员李凤强记者白增安)今天,河北武安保税物流中心迎来首单货物并顺利通关,标志着河北省首家B型保税物流中心正式封关运营。
 
  当天下午,河北武安保税物流中心首单货物开始通关。邯郸海关工作人员为运通国际贸易有限公司申报的货值2.5万美元的摩尔多瓦红酒办理了海关通关手续,由货车运载进入三号通道,刷卡、抬杆入区,至保税仓库进行保税仓储和分拨配送。这标志着邯郸海关开始对武安保税物流中心进行封闭监管,同时对外办理中心的海关业务。
 
  武安保税物流中心是河北省首家B型保税物流中心,于2016年12月28日通过国家四部委正式验收,是国家海关特殊监管场所,具有保税仓储、国际物流分拨配送、流通性简单加工和增值服务、检验检测、进出口贸易和转口贸易、商品展示、物流信息处理、口岸、入物流中心出口退税等功能。
 
  据介绍,河北武安保税物流中心正式封关运营,将大幅度降低企业物流成本,提高资金周转率,降低企业运营成本,丰富老百姓消费选择,为当地创造更多就业、创业机会,对于实施京津冀协同发展,带动冀中南地区外向型经济发展,具有重要的战略意义。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门