加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

洪泽加快现代食品加工园规划建设

时间:2014-10-09 23:59:50  来源:  作者:

本报讯今年以来,闽浙沪等地的食品加工企业相继来洪考察,十分看好洪泽县的投资环境,均有在洪泽县投资新上食品加工产业项目的意愿。为充分利用这一利好消息,洪泽加快打造现代农业食品加工园项目,进一步做大做强食品加工产业。

规划建设的洪泽食品加工园位于三河镇境内,占地约6.2平方公里,背靠洪泽湖,周边水质优良、空气清新,远离工业污染,非常符合食品加工产业环境发展要求。该园区西临宁淮高速,距宁连一级公路仅1.5公里,水陆交通便利。

园区内有福建紫山集团股份有限公司投资5亿元兴建的紫山食用菌硅谷产业园,力争建成国家级农业龙头企业,计划打造全国最大的工厂化食用菌生产基地,目前一期建成投产,二期于3月17日开工建设,预计11月份竣工投产。此外,江苏宋嫂食品、神州冷冻水产品、富民强村产业示范点等食品加工企业已建成运营并形成一定规模。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门