加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

食物,来自儿童的消息鼓舞士气寻找失踪的青少年

时间:2018-04-15 13:42:00  来源:  作者:

 LA PORTE CITY - 蜡笔信息排列在La Porte City消防局内的墙壁上。

 
“谢谢你找杰克,”一个戴着彩色徽章的人说道。其他包括消防车和各种应急车辆,并包含类似的情绪。
 
 +101照片:寻找杰克威尔逊
照片:寻找杰克威尔逊
La Porte City小学的一年级至三年级学生的作品非常感谢志愿者,专业搜索人员和调查人员,他们在过去的一周中一直在寻找16岁的杰克威尔逊。
 
“很高兴看到这些事情,”警察局局长克里斯布雷彻说。 “这是像这样的小事提高了我们的士气。”
 
 
这座城市的消防局继续作为寻找失踪的自闭症青少年的行动基地,这位青少年最后一次在4月7日晚上被人看到。消防车已经从车站的设备区被移走,为桌椅和临时厨房搜索人员可以在作业之间休息。消防局的办公室已成为神经中枢,有电脑和地图。
 
尽管星期四组织者呼吁志愿者进行搜索以支持受过训练的搜索者,但布雷切说社区成员仍在寻找帮助的方法,其中最引人注目的贡献之一就是食物。
 
星期五,在海湾的一张折叠桌上,女性提供由人们捐赠的10磅汉堡包制成的炖牛肉。桌子上还摆着披萨,蔬菜,燕麦棒和其他小吃。
 
Colleen Schulz表示:“进入的食物数量令人难以置信。在消防站冰箱的清单注意到已捐赠的企业。
 
在搜索的早期,美国红十字会协调了膳食,实际上只用了两天的捐赠食物。这包括有一天1400餐 - 早餐,午餐和晚餐。红十字会已经离开了,驻地志愿者接管了这项任务。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门