加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

由于Pret A Manger广告在措辞上被禁止,“天然”食品究竟意味着什么?

时间:2018-04-18 20:48:11  来源:  作者:

 在旅途中寻找三明治?这是合理的达成一个负担得起,看起来不错,并没有明显的高度加工或塑料。实际上,在BLT上找到“自然”这个词,你很可能会认为你已经安然无恙。

 
[了解更多:你如何制作自己的香蒜酱?]
 
但是,情况并非总是如此。 Pret A Manger三明治连锁店的两个广告已被禁止暗示其产品是“自然的”。
 
事实证明,Pret的三明治面包实际上包含三个电子号码:E472e用于强化面团并减少大洞; E471用来软化面包屑,和E300(维生素C)。
 
Pret A Manger收购
(PA)
Pret表示,其使命宣言是“制造手工制作的天然食品,避免当今市场上大量”准备好“和”快速“食品常见的不起眼的化学品,添加剂和防腐剂。该公司告诉广告标准管理局(ASA),该声明“表达为'使命',因此是一个理想的国家或其最终目标”,因此,“与Pret A Manger已经达成的声明截然不同理想状态“。
 
那么“天然食品”代表什么?
食品标准局(FSA)将“自然”定义为“该产品由天然成分组成,例如,由自然产生的成分,而不是人类的工作或被人类干扰。“
 
它指出,“使用该术语来描述使用化学品来改变其成分或包含新技术产品的食品或成分,这包括化学工业产品或化学工艺提取的添加剂和调味剂,这是误导性的。”
 
所以,如果你的食物被篡改或添加了添加剂,标签上就不应该说“自然”。
 
农民拿着箱子与新鲜有机蔬菜(Thinkstock / PA)
自然是多么自然? (肖像历史/ PA)
“自然”一词并不总是正确使用
这是食品,健康和美容行业经常使用的短语 - 你多久读一些“100%自然”的东西? - 但这并不意味着这些成分与该商品正面的广告相匹配,而FSA提供了有关使用该词语的指导,该指导并不总是被遵守或执行。
 
“FSA称,”自然善良“,”自然更好“或”自然方式“等声明令人困惑和模棱两可。 “他们不应该使用,如果适用于不符合'自然标准'的产品,很可能会产生误导。”
 
你能做什么?
无论您是买三明治还是拿一些洗发水,都要查看配料清单。注意电子号码,这是合法的,但会显示是否添加了色素,防腐剂,抗氧化剂,甜味剂,乳化剂,稳定剂,增稠剂和胶凝剂。如果列出的东西你不能发音或以前没有听说过,请查看它。
 
如果尽管标签上列有添加剂,声称自然是“自然的”,请直接联系该品牌,或者使用ASA提高品牌。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门