加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

融资发布丨加拿大自动驾驶汽车激光雷达创企 LeddarTech 获 1.3 亿美元 C 轮融资,照明巨头欧司朗领投

时间:2017-09-09 19:48:54  来源:  作者:

 据外媒消息,鸵鸟创投媒体(微信:wechuangye)了解到,总部位于加拿大魁北克的激光雷达初创公司 LeddarTech 宣布尿布获得了一笔 1.3 亿美元的 C 轮融资,领投方为德国照明巨头欧司朗(Osram)公司,参投方包括Fonds de solidarité FTQ、Integrated Device Technology、Magneti Marelli USA - Electronic Systems、以及汽车汽车配件制造巨头德尔福(Delphi)。截至目前,该公司的融资总金额已经超过了 1.22 亿美元。

鸵鸟创投媒体(微信:wechuangye)还了解到,LeddarTech 公司开发的也是用于自动驾驶技术的固态激光雷达,其中还内置了大量创新光检测及自动测距解决方案。利用光学数字信号处理和专属算法能够为自动驾驶汽车提供更高灵敏度的监测,此外由于使用了性价比较高的传感器设备,LeddarTech 的成本也比市场上其他同类产品要低。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门