加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

希望在监狱食品上花费更多,而不是更少的州

时间:2018-04-26 14:31:24  来源:  作者:

 康涅狄格州哈特福德 - 最近几天落在康涅狄格州囚犯的食物托盘上的是一种名为chilitos的混合物,它由一杯无肉辣椒混合物,一片奶酪,糙米,豆泥和两个玉米饼以及一个半杯布丁和8盎司的饮料。

 
也许对监狱的午餐不错。但是根据民主党州长Dannel P. Malloy的预算建议,瘦牛肉,整块鸡肉和多余的新鲜水果和蔬菜可能很快就会出现在菜单上,Dannel P. Malloy称这种方式可以减少全国范围内对囚犯营养的花费,而不是更多。
 
他的政府认为,将多一点的钱投入监狱用餐可以节省更多的费用,因为囚犯释放后很多人依赖国家资助的医疗保健,在监狱内外更健康。马洛伊自己提出了这个想法,认为这是不断努力为囚犯提供重返社会所需的生活技能的一部分。
 
此外,它被视为帮助维持监狱和平的一种方式。
 
“你必须记住,如果你不被喂食,你会生气,而这种愤怒会变成暴力,”42岁的埃尔卡尔德龙说,他已经出狱13年了。现在在康涅狄格州最大的城市布里奇波特与危险青年一起工作的卡尔德隆,仍然记得冲淡的燕麦片,粉状土豆泥以及小部分受挫的成年男子之间爆发的战斗。
 
“如果这些部分不够充足,那么那些越来越大,而且我认为更加暴力的囚犯会从其他囚犯那里得到食物,以获得足够的食物,”他说。
 
马洛伊的计划将提高每个犯人的典型每日食物预算10%,从2.95美元到3.25美元。国家仍然落后于一些邻国;罗德岛州每天的犯人费用为4.40美元,马萨诸塞州为4.16美元,缅因州为3.75美元。据Malloy的办公室称,纽约花费2.85美元。
 
“除了做正确的事情之外,这是一个常识性的政策变化,通过促进健康的生活方式并最终降低医疗成本,从长远来看将节省纳税人的资金,”州长发言人Leigh Appleby说。
 
要成为现实,马洛伊的计划必须成为总督和立法者之间最终预算协议的一部分。立法者们希望在今年5月9日会议结束之前达成协议,但这种情况是否会发生尚不清楚。马洛洛的民主党同胞已经在他们的预算计划中将州长的建议减少了一半,大会的共和党人完全在他们的预算提案中废除了这个概念。
 
议会预算编写委员会共和党众议员Melissa Ziobron表示,为什么国家在紧急时期花费更多的时间用更多的时间使囚犯的饮食更健康,因为仍然有一大堆食物含有糖,盐和脂肪出售监狱委员会。她还质疑马洛伊的假设,即医疗保健费用将因投资而下降,并称当政府“不能双方都有办法”时,要求纳税人花费更多的钱使犯人更健康,因为囚犯可以“购买Suzy Q”蛋糕在委员会。
 
“我怎么能证明这笔开支?” Ziobron说。
现年33岁的恩菲尔德监狱囚犯加勒特·博斯蒂克证实,他的很多同胞囚犯都从这个佣人那里吃东西,把钱花在拉面面条上。
 
“我认识那些从不去吃早餐,午餐或晚餐的人,”博斯蒂克说。
 
美国公民自由联盟国家监狱项目主任大卫·法蒂说,一个州考虑花费更多的钱在囚犯营养上是不寻常的。
 
由于许多州现在依靠私人食品服务公司来节省资金,囚犯有时会提起诉讼,称他们没有得到足够的食物或服务不好的食物。去年,将近40名囚犯在德州监狱绝食,部分原因是为了抗议他们说的小食物。在亚利桑那州人口最多的县的监狱系统中,近二十名囚犯去年也绝食,寻求更好的食物;警长当时表示,每日两餐满足法院命令的营养价值,并超过推荐的卡路里计数。
 
康涅狄格州矫正部食品服务主任Michael Bibens已经努力包括更多的健康食材,并定期调查犯人关于该州监狱的膳食情况。他忽略了对牛排和龙虾的要求,但却放弃了在一家工厂预先制作并运往其他监狱的不受欢迎的汤和炖菜。
 
“这是一种合作关系,”他说。 “如果他们把垃圾中的食物倾倒出来,这是没有意义的。”
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门