加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

培根,鼠尾草和普罗旺斯鸡肉卷

时间:2018-05-09 14:32:50  来源:  作者:

 滚鸡胸肉可能看起来很漂亮,但用一点点耐心来拉起来真的很容易。这个特别的版本会给你带培根和融化的奶酪。

 
如果有培根和融化奶酪,我觉得我可以做很多事情。
 
这是勺子:你放了一个切成薄片的鸡排。你在上面放置一些东西。你把它卷起来。你用一块培根包起来。你用牙签把它串起来。你做饭。
 
然后你有培根,鼠尾草和普罗旺斯鸡卷。
 
酱汁是如此简单,它甚至不应该被称为酱汁 - 它只是大蒜,马沙拉酒和肉汤加入你煮熟鸡肉的锅里。马沙拉是一种强化葡萄酒,通常带有一点甜味,还有一种开瓶可以持续数月。
 
切成薄片的鸡胸肉肉饼很容易买到,但如果它们不在你的市场上,只需在两块蜡或羊皮纸之间放置规则的鸡胸肉(每只4或5盎司的乳房4只),并轻轻地用肉槌(如果有的话)或擀面杖或一瓶葡萄酒,直到它们均匀地薄,约1/3英寸厚。在这一点上它们会很大,所以在继续之前将它们减半。那会给你八块。
将烤箱预热至华氏350度。创建一个宽敞干净的工作区 - 更容易同时装配所有鸡胸肉,装配线时尚;你可能想用蜡或羊皮纸(或使用巨大的切割板)在柜台空间排列。
 
将鸡胸放在工作区域,用盐和胡椒轻轻调味。在每个炸肉排上放一片布隆起来(如果需要的话,将它裁掉,使其不会延伸到鸡的边缘)和一片鼠尾草叶。卷起每个乳房,然后在中间包裹一片培根,修剪培根,使两端重叠密封滚子(多余的小块可以自行炸开并吃掉)。每根牙签用牙签叼纸使其保持关闭状态。
 
用中高热量加热一个大的,耐热的煎锅。加入培根包裹的鸡肉和棕色的四面,用钳子翻转,使其保持形状,大约8分钟。
 
将煎锅转移到预热的烤箱中烘烤,直至熟透,8到10分钟。一点奶酪可能会融化;没关系。将鸡肉转移到餐盘中,取出牙签,并在准备酱时保持温暖。
 
煎锅里应该剩下几茶匙的脂肪。除此之外,还要倒掉。 (煎锅会很烫,包括把手,请记住在准备酱时使用锅托。)将热锅放在中等温度下。加入大蒜并搅拌几秒钟,直至开始着色,然后立即加入马沙拉,搅拌以从锅底部刮下任何碎片以调味酱。加入肉汤,让酱汁煨,并慢慢炖,直到混合物略微减少,约3分钟。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门