加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

本月在普利茅斯尝试一些瑜伽食品

时间:2018-06-19 15:19:04  来源:  作者:

 巴比肯中心将举办由Skinni Buddha Yoga举办的活动,让您有机会享用一些有机瑜伽食品。如果你渴望更多地了解瑜伽作为一种生活方式,那么这里是品尝一些神圣的瑜伽文本通过饮食的方式推荐的好地方。

 
所有在这里服用的瑜伽食品都将是素食主义者。乳制品将成为伴奏的一部分,而不是主菜的功能,使菜单完全纯素。在阿育吠陀,这种饮食被称为萨特维克饮食,这种饮食是基于阿育吠陀和瑜伽文献中规定的含有味道的食物,这意味着质量。在饮食分类的瑜伽体系中,伤害身心的食物被认为是苦味酸,而既不是正面也不是负面的食物被称为Rajasic。在古代和中世纪时代的文学中,这个概念作为三原原被广泛讨论,这意味着饮食中适度的做法。
 
符合瑜伽练习和美学的饮食被称为瑜珈饮食。这种饮食也与人的精神进步有关。在瑜伽中,人们相信饮食与心灵有着密切的联系。俗话说 - 人就是他吃的东西。心智是由食物最微妙的部分组成的,不仅影响人的身体,而且影响心理和情绪层面。印度贤者Uddalaka告诉他的儿子Svetaketu说,食用时,食物会变成三倍:粗大的颗粒变成废物,中等的肉和精细的肉。
 
信仰是食物的纯洁可以给头脑带来纯洁。瑜伽认为,向上升起的细微粒子在形成心灵中起着至关重要的作用,当凝乳被搅动时,它的细小颗粒向上形成黄油。在印度教仪式文本Chhandogya奥义书中也提到了这种食物的概念,它声称由于食物的纯洁,人的内在本质就变得纯净了。它使人能够摆脱自己的不安情绪,并有助于在内部发展某种和平。
 
所以,如果你想知道你的想法与你的食物有什么关系,这个地方你会得到答案。在靠近海滨的就座区域将提供自助式美食。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门