加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

国外推动英国婴儿零食公司增长 - 面试

时间:2018-04-30 16:36:11  来源:  作者:

 在今年英国推出的一系列婴儿零食产品中,The Kids Food Co.推出了Kiddylicious Cheesy Stars烘焙零食。普雷斯顿说,该公司已与The Make-A-Wish基金会合作,该基金会是儿童慈善机构,致力于治疗危及生命的疾病,每售出一袋新零食,每英镑0.06英镑将用于慈善事业。她表示,合作是“我们如何成长为品牌”的一个例子,但也可以帮助吸引更多竞争市场中的购物者的注意力。

 
“你走下灯具,它很迷惑,你可以去'哦,那看起来很有趣。' Cheesy Stars还没有推出,我可能是错的,但直觉上,这感觉就像我们接下来要为弱势儿童回馈一样。
 
今年还将看到The Kids Food Co.希望在英国之外建立Kiddylicious,这项工作始于2015年。普雷斯顿说,来自英国以外的25个市场的销售收入占该公司收入的20%,业务将澳大利亚,中国和挪威描述为“战略市场”,这是指作为特定分销商的业务,并在商定的时间框架内瞄准超过100万英镑的国家。
 
Preston解释说,今年两大举措涉及地球上不同的地区。 “”我们刚刚与沃尔玛达成了大量协议,我们即将推出到中美洲,哥斯达黎加,尼加拉瓜,洪都拉斯,危地马拉和萨尔瓦多五个国家 - 直接与沃尔玛合作。我们正在削减分销商,这很有趣。婴儿,幼儿零食处于非常早期的阶段。 “普雷斯顿透露说,”下个月我们将在南非推出一个全新的产品系列,进入Clicks超市连锁店。“
 
普雷斯顿对英国脱欧的前景充满信心,相信在更远的市场上有很多机会,尤其是中国,那里的儿童食品公司最近与阿里巴巴达成协议,在天猫平台上设立了一家商店。普雷斯顿说,此举增加了在中国母婴店和“高端超市”销售的Kiddylicious产品。与阿里巴巴竞争对手京东谈判也将举行。
 
“中国仍然是我们非常非常关注的焦点,”普雷斯顿说。 “中国对我们来说是一个强大的力量,他们喜欢这些产品,他们喜欢整个控制部分,他们喜欢它是一个西方品牌。”
 
到2021年,普雷斯顿认为The Kids Food Co.的年度总销售额翻了一番,达到了5300万英镑,英国以外的市场占收入的大部分。 “这并不意味着英国还没有增长,”她补充道。 “世界上只有更多的人口,但英国将继续增长,而且这在英国是一个快速增长的类别,婴儿零食类的同比增长率为14%。”
 
今年在英国,儿童食品有限公司的首要任务是对该国最大的杂货商Tesco的婴儿零食夹具进行改造。近年来,Tesco试图合理化在其店内销售的SKU数量,但普雷斯顿表示,零售商尚未开发婴儿零食。 “有一些很好的机会让Tesco重新走开,我们期待着,”她坚称。另一个重点领域是发展Little Bistro,这是一系列环境餐点。Kids Food Co.去年推出了一项旨在扩大其产品组合的举措。
 
在英国的其他销售渠道中,The Kids Food Co.已经通过咖啡连锁店Costa取得了上市资格,而普雷斯顿表示该公司将改善其在亚马逊的地位。她将网络巨兽形容为“对我们来说是一个非常有利可图和快速增长的渠道”,并补充道,她认为The Kids Food Co.在中国的在线工作使其在国内市场的渠道业务受益。 “我们可以通过网络销售和在线平台从中国学到很多东西,我们将把它带回英国。”
 
The Kids Food Co.盈利--2017年纯利为120万英镑,而普雷斯顿表示它的EBITDA利润率为13% - 同时快速增长,可能会被更大的贸易伙伴或私营企业所关注,寻找下一个资产的股权公司。
 
普雷斯顿是The Kids Food Co.的大股东,该公司的员工拥有该公司的股份。 “很明显,每年都不会像去年那样出色,但我认为让人们从上涨中获益是非常重要的,”她断言。
 
“我们正在敲门,但此刻,虽然我们都很享受这一点,但目前没有理由改变它。”
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门