加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

辽宁3批次食品抽检不合格 涉海裕水产食品等

时间:2018-02-06 11:22:44  来源:  作者:

 

 
  中国网财经2月6日讯 昨日,辽宁省食药监局发布了一则食品安全监督抽检信息的公告。本次公布的产品共计24批次,涉及蛋制品、蜂产品、酒类、食用农产品、蔬菜制品、薯类和膨化食品、水产制品、罐头、饮料等9大类,其中合格21批次,不合格3批次。
 
  标称海裕水产食品有限公司生产的鲜脆海蜇头(规格型号:200克/袋;生产批号:2017/8/8)铝的残留量(以即食海蜇中Al计)检出值超标,菌落总数检出值不合格。
 
  标称大连野瓢天然饮品有限公司生产的野瓢纯天然泉水(规格型号:18.9升/桶;生产批号:2017/9/27)耗氧量(以O2计)检出值超标。
 
  标称大石桥市博洛浦江南食品罐头厂生产的糖水黄桃罐头(规格型号:248g/瓶;生产批号:2017/9/2)糖精钠(以糖精计)检出值为0.0205g/kg,标准规定不得使用。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门