加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

白象食品携新品骨汤煮面亮相第十七届中国方便食品大会 斩获创新产品奖

时间:2017-09-16 15:47:10  来源:  作者:

 9月14-16日,由中国食品科学技术学会主办的“第十七届中国方便食品大会暨方便食品展”(以下简称“第十七届中国方便食品大会”)在北京国际会议中心召开。大会集结了众多企业参与,覆盖方便面、挂面、速冻米面食品、调味面制食品等多种行业,是方便食品业内的权威盛会。值得关注的是,民族企业白象食品携多款新品亮相,并以白象骨汤煮面斩获“2017年方便食品创新大奖”,满载而归。

 
 
白象食品一如既往地坚持方便食品的营养与健康,在今年中国方便食品大会上发布的多款不同创意风格和口味的新品,精准契合了当下消费者们对快消食品的审美品味和味蕾诉求,得到一致的“试吃好评”。而这次大会聚焦方便食品的变革与创新,更为白象食品的新品发布和品牌宣传提供了良好契机。
 
 
 
(现场观众交流试吃白象食品骨汤煮面)
 
 
 
回溯家庭厨房味道 骨汤煮面揽获创新大奖
 
毫无疑问,原料是决定产品品质的重要因素,在展会上荣获“2017年方便食品行业创新产品”的白象骨汤煮面,从中国人的家庭饮食文化出发,以“家庭熬制的骨汤”为原型设计,溯源“厨房味道”。无论是从骨汤原料的选择、熬制,还是工艺设计上,都精益求精,优于其他的骨汤产品。精选真材实料,无添加防腐剂和人工色素,安全更放心。精选优质小麦粉,加上创新异型面刀、独特揉面工艺,煮后面条更爽滑劲道,更弹牙。鲜美、自然、美味便是它的特色,一经推出便得到了消费者们的接受和认可。
 
 
 
(白象食品荣获2017年方便食品创新大奖)
 
齐发多款创新产品 “颜值与美味”并存
 
2017年对于方便食品行业而言,竞争非常激烈,变革与创新是推动行业增长的重要动力。而当前外卖市场的快速发展也不断挤压着方便面的市场份额,方便面企业应更多的思考如何创新产品,来满足不断升级的消费市场。白象食品不仅注重原料的严格把控,更是在风味创新和包装设计上敢于从新理念出发。
 
 
 
(白象食品方便面新品展示)
 
此次白象食品在今年的方便食品大会上展示出多款新品:白象拌乐多,以湖南、宜宾和上海等知名地方传统和经典美食为原型研制而成;白象鲜汤辣面,一改传统包装设计,以精美漫画风为主,引领21世纪小资风潮。特别甄选印度魔鬼辣椒,配上鲜美的高汤打底,汤头鲜中有辣,味道辣中带鲜;白象咋拌面皮,采用日本料理设计理念,并结合中国特色美食而成的一款独创“拌面皮”产品;大骨面,在15年的经典骨汤工艺基础上,融入东南亚特色异域风味,新增咖喱骨汤、泰式酸辣骨汤两种风味,触发美食全新体验。“像这样一碗简简单单的方便面,营养又好吃,才是我们加班夜宵的救星……。”一位在场试吃的消费者说道。这些新品的研发,不仅迎合了消费者们不同的味蕾需求,同时也为行业发展注入了新的探索模式。
 
“随着人们对健康生活越来越重视,白象方便面主打的健康诉求得到越来越多的消费者认同。” 白象食品市场总监谢佳科说道,在此次中国方便食品大会上,也汇聚了众多权威专家的参与,与企业家们共同探讨、剖析产品的食品安全、营养价值、工艺原料和行业所面临的机遇和挑战,把脉未来发展风向。相信,白象食品能够为同行发展带来更多启发的同时,自身也能在多元创新化的发展中稳步向前。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门