加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

合川:香龙镇开展“食品安全”宣传活动

时间:2017-07-13 15:34:42  来源:  作者:

华龙网7月13日14时40分讯(通讯员 汪治忠)为进一步普及食品安全知识,使人民群众进一步了解食品药品的安全知识,提高识别假冒伪劣食品和过期食品的能力。日前,重庆市合川区香龙镇食药办、综治办、卫生院利用赶集天在新华街开展“食品药品宣传周”活动,发放《食药服务指南》、《中华人民共和国食品安全法》、《图解新食品安全法》等宣传资料800余份,广泛向群众宣传食品药品安全知识,营造良好的食品安全文化氛围。

合川区香龙镇党委政府组织全镇食品药品经营业主和卫生院、学校、村(社区)干部召开了食品药品安全管理会议,布置安排食品药品安全监督工作任务,签订了食品药品安全责任书,严格规范食品药品、进货渠道,经营者必须有“进、销、存”台账,账册清楚,账物相符,并按规定要求进行信息化管理。对全镇食堂、餐饮店、超市进行检查,发现过期食品药品进行了现场处理。

经过多渠道,多方式的宣传活动,有力地提高了人民群众的食品药品安全意识,为全镇食品药品安全监管工作奠定了良好的基础。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门